Четверг
16.05.2024
04:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Реклама
Поиск
Партнеры
Статистика

Основной белый мясной соус (в дальнейшем – основной соус)

 

Ингредиенты:

 

мясной бульон

1 л

 

сливочное масло

150 гр

 

мука

100 гр

 

лук репчатый                  

50 гр

 

соль

½ чайной ложки

 

 

Пассеруем на сливочном масле мелко нарезанный лук. Добавляем муку и пассеруем, не допуская изменения ее окраски. Добавляем бульон и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить 10 мин, постоянно помешивая. Готовый соус процедить.




Этот соус является основой для приготовления различных горячих соусов и супов-пюре.




Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz