Четверг
16.05.2024
04:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Реклама
Поиск
Партнеры
Статистика

Помидоры фаршированные «Палермо»

Ингредиенты:

 

спелые твердые помидоры (крупные)

12 шт

 

креветки

200 гр

 

маслины (черные)

200 гр

 

семга малосольная

100 гр

 

яйца

5 шт.

 

петрушка, базилик, зеленый лук

 

 

бальзамический уксус

 

 

оливковое масло

 

 

Креветки варить в соленой воде 5мин. Дать остыть. Все ингредиенты измельчить, добавить бальзамический уксус и оливковое масло. Фарш готов. Срезать верхнюю часть помидора (примерно 1 см) и ложкой выбрать мякоть. Помидоры заполнить фаршем и сверху накрыть срезанной частью.

Хорошо сочетается с белым вином





Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz