Помидоры фаршированные «Палермо»
Ингредиенты:
спелые твердые помидоры (крупные) |
12 шт |
|
креветки |
200 гр |
|
маслины (черные) |
200 гр |
|
семга малосольная |
100 гр |
|
яйца |
5 шт. |
|
петрушка, базилик, зеленый лук |
|
|
бальзамический уксус |
|
|
оливковое масло |
|
|
Креветки варить в соленой воде 5мин. Дать остыть. Все ингредиенты измельчить, добавить бальзамический уксус и оливковое масло. Фарш готов. Срезать верхнюю часть помидора (примерно 1 см) и ложкой выбрать мякоть. Помидоры заполнить фаршем и сверху накрыть срезанной частью.
Хорошо сочетается с белым вином