Вторник
26.11.2024
11:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Реклама
Поиск
Партнеры
Статистика

Целью приготовления блюда является превращение пищевых веществ в легко перевариваемые. Продукты приобретают легко перевариваемую форму посредством: превращения  сложных пищевых веществ в более простые, усиления воздействия красящих, ароматических и вкусовых веществ пищевых продуктов и создания такой структуры продуктов, которая позволила бы пищеварительным сокам проникнуть глубже в продукты, чтобы их полностью переварить.



Соусы

Закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Гарниры

Десерт







Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz