Пятница
22.11.2024
23:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Реклама
Поиск
Партнеры
Статистика

Соус к свинине и говядине

 

Ингредиенты:

 

основной соус

1 л

 

петрушка

50 гр

 

укроп

50 гр

 

чеснок                 

1 зубок

 

черный перец (молотый)

 

 

 

В горячий основной соус добавляем мелко нарезанный чеснок и перец. Варим на слабом огне 5 мин, постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп. Варим еще 5 мин и даем постоять 20 мин.

 

Подавать к жаренной, запеченной или тушеной свинине и говядине.





Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz