Пятница
22.11.2024
23:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Реклама
Поиск
Партнеры
Статистика

Закуска «Адмиральская»

Ингредиенты:

 

кальмары

400 гр.

 

мидии

300 гр.

 

креветки

300 гр

 

лосось малосольный

400 гр.

 

картофель

200 гр.

 

яйца

3 шт.

 

фаршированные анчоусами маслины

150 гр.

 

петрушка, базилик

 

 

оливковое масло

 

 

лимон

 

 



Кальмары залить кипятком. Через три минуты слить воду и снять кожицу. Варить 5мин. в соленой воде, после чего достать, дать остыть и нарезать тонкими полосками. В той же воде варить 5 мин мидии и креветки, после чего охладить.



Картофель сварить «в мундире» и охладить.

На дно большой плоской тарелки выложить кружочки тонко нарезанного картофеля. На картофель выложить кружочки нарезанных (сваренных вкрутую) яиц. Поверх яиц выложить ломтики лосося. По периметру тарелки выложить кальмары, мидии, креветки и  маслины. Лимон разрезать на четыре части и положить на край.




Полить небольшим количеством оливкового масла и украсить листьями петрушки и базилика.



Если меню предполагает первые блюда, то подавать закуску между первым и вторым блюдом.


Приятного аппетита!






Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz