Пятница
22.11.2024
23:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Реклама
Поиск
Партнеры
Статистика

Соус к баранине

 

Ингредиенты:

 

основной соус

1 л

 

кинза

50 гр

 

базилик

30 гр

 

чеснок                 

1 зубок

 

томатный сок

100 гр

 

красное вино

150 гр

 

черный перец (молотый)

 

 

 

В горячий основной соус добавляем мелко нарезанный чеснок, томатный сок, вино и перец. Варим на слабом огне 5 мин, постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанные кинзу и базилик. Варим еще 5 мин и даем постоять 20 мин.

 

Подавать к жаренной, запеченной или тушеной баранине.





Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz