Пятница
22.11.2024
23:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Реклама
Поиск
Партнеры
Статистика

Соус грибной

 

Ингредиенты:

 

основной соус

0,5 л

 

белые грибы

500 гр

 

сливки (35%)

1 л

 

черный перец (молотый)

 

 

 

 

Измельчить грибы в блендере и выложить в кастрюлю со сливками (0,5 л). Варить помешивая на очень медленном огне. Когда смесь начнет густеть, добавить оставшиеся сливки и варить до консистенции густого киселя. Затем добавляем основной соус и перец.

Варим еще 5 мин и даем постоять 20 мин.

 

Подавать к мясу, рыбе, птице и различным гарнирам.




 

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz